Chroma Messer
Masahiro
Masahiro Messer
Masahiro ist eine renommierte Messerschmiede in der japanischen Stadt Seki, spezialisiert auf äußerst scharfe Kochmesser für Profiköche und ambitionierte Hobbyköche. MASAHIRO Messer zeichnen sich durch die Erfahrung der besten Meister und Handarbeit aus, verbunden mit moderner Technik im Geiste der japanischen Schwertschmiedekunst. Durch den Einsatz des hausinternen Stahls, den nur Masahiro in seinem Werk in Seki nutzt, werden die Messer nahezu unzerbrechlich und bleiben bei richtiger Pflege dauerhaft scharf.
Chroma Messer
Messer der Premiumklasse
Seit 1986 ist Chroma für qualitativ hochwertige und professionelle Küchenmesser, Schleifsteine und Zubehör. Chroma spezialisiert sich auf scharfe & schnitthaltige Klingen mit V-Schliff, sowie leicht nachzuschärfende langlebige Messer. Zu dem Kundenkreis gehören Profi-Gourmetköche wie Ralf Zacherl, Otto Koch und Tim Raue, ambitionierte Hobbyköche und ebenso Design-Liebhaber.
Über das reguläres Messersortiment hinaus bietet Chroma Messer revolutionäre Neuentwicklungen, wie z.B. CHROMA Kiseki, ein kaum stumpf werdendes Messer, Kindermesser oder Ganzstahlmesser, wie die berühmte Serie Type 301 Design by F.A. Porsche.

Zubehör
Um lange Freude an einem besonderen Messer zu behalten, ist auch der Benutzer gefragt. Pflege ist wichtig. Über unsere Pflegetips hinaus bieten wir hochwertiges Zubehör, wie bspw. Schleifsteine zur regelmäßigen Schärfung Ihrer Messer, oder für kleine Reperaturen.